Дудь стремительно отреагировал на обвинение в цензуре, опубликовав резонансный фрагмент

10 days ago


1views

Российский видеоблогер Юрий Дудь после обвинений в свой адрес со стороны украинского коллеги Ивангая (Ивана Рудского) решил показать часть интервью, не вошедшую в скандальный выпуск.

Напомним, что собеседник Дудя накануне возмутился, что из его интервью был вырезан "главный месседж" о Крыме и "Голодоморе".

«У нас есть монтаж – и из 4, 5, 6, 7, 10 часов записи до зрителя добирается сильно меньше. Как правило, на монтаже выкидывается все неинтересное, иногда – то, что могло бы быть интересным, но высказано настолько несвязно, что это очень сложно и понять, и просто слушать", - пояснил российский журналист в своем Telegram-канале.

При этом, Дудь не преминул заметить, что в день выпуска интервью с Ивангаем, тот поблагодарил его: "Очень круто, спасибо!". 

В СМИ цитируется фрагмент путаных речей Ивангая, не вошедших в выпуск.

"Я проспал [события в Крыму в 2014 г. - ред.], был где-то за границей, наверное... Это было чем-то таким, что меня как подростка будоражило типа. Мы за независимость, за свободу, и ты выкупаешь, что это ценности, против которых нельзя идти", - говорит Ивангай в приведенной Дудем части беседы.

Подробнее на сайте:
Свободная Пресса

Другие новости